• 1、Bantam-Shark电子测量系统的特点?

    答: 1、中文界面,一键傻瓜式操作,操作方便快捷。 2、采用成熟的超声波测量技术,使用稳定可靠。 3、同时可以测量12个车身测量点。 4、每个测量点的测量数据可以实时测量。 5、拥有国内最全的车身数据库。

  • 2、Bantam-Shark电子测量系统的测量原理?

    答: 采用技术上非常成熟的超声波测量技术,在每个测量点上安装超声波传感器,发送超声波,横梁上有48个高频麦克风接收超声波,计算机根据每个接收器和发射器的发送、接收情况自动计算出车身每个测量点的三维数据。

  • 3、液压泵接上压缩空气不工作的原因?

    答: 气动液压泵出现此现象是空气供给阀脏污,缺乏润滑,需拆开空气供给阀清洗,注入适量润滑油即可。

  • 4、踩下踏板后无压力的原因?

    答: A、进油口堵死不进油。 B、进油口单向阀,溢流阀堵死、损坏,寄回奔腾公司修理。

  • 5、液压泵踩下踏板,泵工作,无压力的原因?

    答: 泵内或油管内存在气阻现象。 排除办法:把液压泵置于高处,用螺丝刀打开卸荷阀按钮,用螺丝刀压下空气供给阀按钮,让气动液压泵运行约15秒左右,拿开螺丝刀,用踏板压下空气供给阀按钮,如能建立压力,则成功,否则重复上述操作,直至建立压力。

  • 6、液压泵不能保持压力的原因?

    答: A、油管及接头有渗漏:接头处漏油,把接头拧下,在螺纹处缠绕密封胶带; B、液压泵的泵体的出口单向阀是否失圆、密封圈是否损坏;两级卸荷阀的钢球、弹簧座、弹簧是否损坏,更换相应配件。

  • 7、液压泵漏油的原因?

    答: A、液压泵上盖与油箱之间密封垫损坏,导致漏油,更换密封垫。 B、液压泵脚踏板下漏油的原因: 1、液压泵的气缸与端盖之间的密封圈损坏,导致从排气口处漏油,更换密封圈。 2、液压泵缸体与液压活塞之间的密封圈磨损,导致从排气口处漏油,更换密封圈。

  • 8、踩下液压泵踏板不工作,有好象漏气的声音的原因?

    答: 气动液压泵的进气口处未安装油水分离器等三连件或者水过滤器未经常放水,导致油泵内进水、脏物太多,空气活塞无法工作。 排除方法:清洗气动部分,严重时需要更换密封圈即可。

  • 9、按下液压泵踏板不工作,无工作声音的原因?

    答: A、检查气路是否打开。 B、检查气压是否低于0.5Mpa。 C、进口控制阀是否损坏。

  • 10、液压缸不能缩回气阻现象,油缸中有空气的原因?

    答: A、反复打压,泄压数次,油泵置于高于油缸处,让空气排回油缸。 B、用其它千斤顶代替油缸支撑,慢慢拧开油缸接头,让活塞全部回到油缸,把油、空气排尽,然后拧上接头,安上油管,反复打压,泄压试验几次。 C、可能快接头未拧紧,两接头单向阀封头未充分接触,导致回油不畅通。

全国免费服务热线:400-0535-338电话:0535-6105092 / 6931551
传真:0535-6105077Email:bantamsh@mitgroup.com.cn